Для глазастика

Андрей Тимкин
Мне лулыбается
Обрамлённый в кружок
Твой анфас

Запоздалый дружок
Сообщения раз,через час
А зачем ты сейчас

Улыбаешься,нравишься,
Плавлюсь я
Расстоянье считаю

Ты справишься?
Хватит духа
На ухо шепнуть

Отлюбись?
Или все таки
Сможешь сломить
И заставить исправиться?