После, до

Бай Роман Фиерро
Самым ярким огнём в этом мире
Горит нить, что видно там ? Конец?
Не ждите, там во тьме начало
Всего что мы однажды запустили

Сгорает пусть!
Пылает как звезда
В потомках наших, в правнуках, в их внуках
Та истина, что ты мой верный путь

И я прижму к себе, будто впервые
Скажу люблю тебя. Да так наверняка
Скажу глазами, сердцем и душой 
Не важно сколько раз бы мы здесь жили!

Не важно сколько после, сколько до!
Ведь так за нитью нить плелось судьбой 
Что "до" - мы повстречались в прошлой жизни
А " после" - в этой встретились с тобой