Любви земная власть

Владимир Круцко
           Моя молитва

   Всё снова:каждый день и каждый час.
   На сердце моём рана кровоточит.
   Скорблю о том,что разлучило нас.

   Земное время медленное очень,
   Чтобы дела земные завершить,
   Чтобы уйти туда,где моё счастье,
   Не обОрвалась чтобы любви нить
   К жене моей любимой.
                Я не властен,
   Чтоб сохранить любви земную власть
   И на земле остаться нам навеки,
   Чтобы остались мы и наша страсть
   Чтобы любовь земная длилась веки.

   Дай,Боже,чтобы наши два кольца
   И наше в церкви Божией венчанье
   Соединило души до конца
   В единстве миросозиданья.

   Соедини нас,Боже, в царствии твоём,
   Чтоб затянулась в моём сердце рана,
   И разреши двум душам быть вдвоём,
   Двум именам: ВЛАДИМИР и ТАТЬЯНА.

   Прими,о! БОЖЕ, в царствии Твоём
   Все души,что к Тебе стремятся вечно,
   Дай кров и теплоту,любовь во всём,
   Молитвенного счастья бесконечность!

        27.10.2021,21:10