Молитва

Любовь Бондаренко 2
Ты знаешь, Господи, нельзя мне без Тебя.
Я без Тебя духовно заболею.
Ты знаешь, я живу Тобой, любя,
И, как велел Ты, Слово Твоё сею.

Мне  без Тебя до Неба не дойти,
Ты Упование моё, моя Опора.
Не выдержать мне узкого пути,
Осталось мало, встреча наша скоро.

И потому, прошу, не покидай,
Не дай мне в этом мире заблудиться,
Ты всем нам приготовил вечный рай,
Но так легко упасть и соблазниться.

Порой, земля уходит из - под ног.
Глянь,  враг души раскачивает Церковь.
Как будто бы не Ты, а он там бог,
Старается всю правду исковеркать.

Как Соломон, хотят все  процветать,
Священники не могут разобраться,
В чём заключается любовь и благодать,
И пандемию начали бояться.

Забыли, что и дня не проживёшь,
Если Тобой конец будет положен.
Что Ты легко, над бездной пронесёшь.
А без Тебя путь гладкий невозможен…

Прошу Тебя, подставь Своё плечо,
И укрепи дрожащие колени,
Дай сил гореть всем сердцем горячо,
Не допусти в Твоей любви сомнений…
              Аминь

27.10.21. Бондаренко Любовь.