Без претензий

Мария Юрьевна Терскова
Я, не претендую ни на чью любовь,
ВЫ можете любить меня и ненавидеть,
но...знаю точно лишь одно
ВЫ равнодушием своим, меня не сможете обидеть.
и мне плевать на пересуды за спиной
на злые языки и сплетни,
живу сама, и жизнью лишь одной
а остальные выходите -  "безбилетны".
Я наслаждаюсь тем, кем Я дышу
и от кого по коже бегают мурашки
их имена не оглашу,
и от которых, дом мой вверх тормашки.
и Я свободна в мыслях и душой
Я радуюсь, что ты мне преподносишь- Вселенная спасибо, что со мной
Я знаю, ты меня не бросишь.