Ты придёшь

Мария Глазкова
Я знаю ты придёшь нежданно
И озарится мир вокруг.
И стану для тебя желанной,
Любимой стану тебе вдруг.
Меня ты нежно так обнимешь
И вслед с собою позовёшь.
Любовь свою из сердца вынешь
И никогда ты не уйдёшь.
И буду для тебя я страстной
И самой нежной для тебя.
Но иногда я буду властной,
Неповторимой буду я.
И каждый день мы будем вместе,
Так, чтобы все пути пройти.
И хватит с нас той прошлой жести.
Радость, гармония приди!
27.10.21