Озарение улыбкой

Аза Малышева
Сколько б не стремилась я
Завоевать твоё расположенье,
Всё было тщетно для меня -
Я потерпела поражение.

Пытаюсь мысленно понять,
Чем от себя я отворотила ?..
Что говорила-делала нЕ так ?!
Твою улыбку я не заслужила.

Она была, как элексир -
Мгновенно душу согревала!
И дух согласия царил,
Мне этого вполне хватало.

Куда девалось вдохновение?..
В него холодный ветер дует.
Одной улыбки озарение -
Достаточно для счастья будет!