Зима кружится в вальсе

Виктор Шлейнинг
Ветер шальной,зима кружится в вальсе,
мы вместе по парку в обнимку идём.
И словно мы ищем в метель своё счастье,
никто нам не нужен,лишь только вдвоём.
               припев:
Нам ветер капризный шептал о любви,
снежинки пушистые мягко ложились.
По снегу хрустящему медленно шли
и мысли от счастья с вьюгой кружились.
                2.
Вьюга всё злилась и снегом сорила
и в миг заметала все наши следы.
Мы взгляды друг другу скромно дарили
и наши сбывались с тобою мечты.
               припев:
                3.
Нас зимняя вьюга с тобой повенчала,
в любви закружила наш разум людской.
И только сама она счастья не знала,
ей выпала доля,жить холодной зимой.
               припев:

2021 год, октябрь.