Присниться тебе

Алавана
Я обниму тебя, и прижму к себе так сильно.
Что даже, если вокруг будет переворот.
Я не отпущу тебя не под страхом выстрела.
Ни под обвинениями душевных насилий

Я продолжу держать тебя,
Даже если не смогу стоять сам.
Опорой моей ты удержишь меня.
И будешь жить в сердце, где-то там.

ты мой свет, моя тьма,
Мой огонь и мой ветер.
Мы с тобой как земля и вода,
Соприкасаемся только на рассвете.

И все то время, что вместе.
Я запомню на листочке и в строчке песни.
На затворке памяти выскоблено твое имя.
Забыть, страшный грех, на который пойти не в силах.

Ветер отправляет мне твои письма,
На листочках, фантиках, все реже песни.
Но звон колокольчика на двери,
Шелест поздних цветов, все как мы хотели.

Я пишу строчку, что нашептали мне мысли,
Я не шучу они и правда говорили мне тексты песни.
Возможно что-то и не так, но не верю в это.
Продолжаю сидеть в четырех стенах, думаю о ветре.

Как хочется стать капелькой, стекающей по твоей шеи,
Стать песком и осыпаться сквозь твои пальцы.
Стать камерой и запечатлеть каждое твое движение,
Стать варежкой и согреть твои запястья.
Стать снежинкой и расстаять на твоих ресницах.
Но все, что мне сейчас дано, лишь вновь тебе присниться.