МГ курсом путина

Михаил Рык
плагиату нет  ! Свободу  САНКИНУ  !


У Якоби  седет  сразу голова  ,  *
И Сименс избежал больнички  **      
,,Гуськофф - Подстанции вращают...жернова / ? / @
И в трюме побежали... электрички  ! "                @   не хило  !
Эйнштейна хлопнул по  спине  ,
/  чуть - чуть сильней...растался б с Миром  /
- Здесь,  что - то интересное вдвойне
И новость заглушил эфиром!
А в трюме станций их...четыре
/ кому сказать,  навек исчез /  ... :
Корма и Нос,  Борта - чертежик на папире  ,
На самолете с парусом прогрес  !
Я очень все же буду горд  ,
И буду рад до опупенья...
Что...наш...Гуськофф - вписал АКОРД  !
Эфектно масам  ,,вставил " предложенье. ..
Пиши  , как хнешь  , Черт  , там разберет  ,
Метал...метал  , железкат, эка диво  !
И  с парусом летает...саиолет,
Со стороны глядеть красиво   !?!

    271021