Я состою из твоих частиц...

Мурад Ахмедов
***
Я состою из твоих частиц,
Светлых молекул души твоей,
Богом написанных верениц
Необручённых ночей и дней.

Я состою из твоих обид,
Я состою из твоих надежд,
Точно обман – весь мой внешний вид,
Я как – ресница на крае вежд.

Хочешь – останусь, упасть – могу,
Стать дуновеньем души твоей?..
Хочешь застыну землей в снегу,
Чтобы могла ты пройти по ней?..

Будь же всем тем, чем могу я стать,
Сеешь повсюду ты благодать.