Осенние мысли...

Людмила Румянцева 28
Экс на «Осень - время...»
(Эмилия Нечаева 2)

Слова за словами... осенние мысли,
Прости, дорогой мой, шепчу еле слышно...
Букет хризантем преподнёс мне тогда,
И вспомнились те мне, любви вечера.

Осеннее танго, листвы мишура...
А молодость, что же, была и ушла!

http://stihi.ru/2021/10/25/8217

Эмилечка!
Чудное творение, осенние мотивы...

НО вспомнилось то время... Там, молоды мы были.
Многое мы вспомним, но многое забыли,
Мы из того времени жизнь свою кроили.

***
Стих очень понравился.
Сердечно, нежно и с любовью,
ЛюдМила к Эмилии. ОМ!
Теперь-то мы знаем, что и почём.

***