Опус

Владимир Казак
Земля покоится на слонах и черепахах.
(Истина.)


От черепах остался только прах,
А слоны не вернулись с гибридной войны..
И каша была пересолена кровью !
Но "в белом пальто" так теплобеззаботно ..

Промолчать ?