Кто-то жизни спасает упрямо...

Мурад Ахмедов
***
Кто-то жизни спасает упрямо,
Кто-то ищет кого обобрать, –
Этой жизни нелепая драма
Развивается всюду опять.

Но на этой нелёгкой дороге,
Где любая возможность, как нить,
Нам нельзя на секунду о Боге
Позабыть и себе изменить.

Ведь не все лишь дербанят и делят,
И себя как товар продают,
Здесь – постели больничные стелят,
Здесь – спасая надежду дают.

Каждый сам выбирает свой путь,
Где откроется тайная суть.