Осознаю себя я словно заново...

Мурад Ахмедов
***
Осознаю себя я словно заново,
Как будто снова встретился с собой...
С минувшими желаньями и планами,
И недобытой всё ещё судьбой...

Излеченный лежу и искалеченный,
Измотанный как будто шестерня,
Что зубчиками дней испоперечена
За жизнь ко дню цеплялась ото дня.

Себя встречаю в коридорах прошлого,
Как будто я уже совсем не тот:
О сколько же позорно-невозможного
Я искренне стремился взять в расчёт?!.

Себя не зная путь я свой вершил
И самого себя на нем забыл...