Когда любовь в душе истерлась...

Александр Шелехин
Вдохновение Луиза Медведева
"Бессмысленно.Песенное"

Когда любовь в душе истерлась,
Ее вернуть я не берусь.
В остатке появилась щелочь
И неразбавленная грусть.
2021