Фламинго

Морозов Андрей Игоревич
Малый рост и хилый вес
Паритет теряю в роли
Репа падает в конец
Тупиковой моей доли

Ничего есть друг Компот
Седня хилей чем обычно
Репутацию теряю
И в полете наш отличник.

Так и дружба началась
Я пошел и извинился
Друг мой глуховатый стал
А я черный на улыбку.

Год проходит вновь в тоске
Где ты прячешься художник
Изредка лишь слышно мне
Из динамиков Компотик

Видно не забыл меня
Понял - что билет тот лучше
Что валять нам дурака
Я создал счастливый случай!

Стоматолог тоже рад
"Вам а-ля как у Кастета"
Скромно говорю я да!
Миллион в улыбке этой.

Над горой летят грачи
Где-то выше Джомолунгмы
Если пасть мне подлечить
То по счастью в одной сумме.

Стая против одного
Слышан скрип желаний птичьих
Да, а что такого тут
Вы грачи - а я Фламинго.