В больнице

Мурад Ахмедов
В БОЛЬНИЦЕ

Так ощущаешь ценность жизни
За этой белою стеной,
Она взывает к укоризне
И вновь зовёт тебя на бой.

Немеют скулы, слабнут вены
И точат спазмы организм,
А сердце хочет перемены,
Перезагрузки жаждет жизнь.

Всё, то что мир переполняло –
Как кубиков нелепый строй
И хочется начать с начала
Дороги данные судьбой.

И свет грядущий, как рентген,
Рисует будущего плен.