Стишки о семейной жизни

Михаил Молчанов 2
О семейной жизни я листочек белый
испишу: вмещу её в двенадцать строк.
Коль свобода – с ней, что хочешь, то и делай!
Но воспользоваться ею я не смог.

Мы скандалами наелись до отвала.
Можно было всё коту под хвост – в отвал!
И жена мне много поводов давала.
И жене я много поводов давал.

Хорошо, что не спешили ставить точку –
доходили лишь до точки с запятой…
Всё поведал я вот этому листочку:
доругались… аж до свадьбы золотой!