Вечер, дома я одна, ни звука

Людмила Галуц
Вечер, дома я одна, ни звука
Сердца стук лишь слышен в тишине
Душу чуть сковала скука
Так хочется чтоб кто-то думал обо мне.

Так хочется чтоб кто-то позвонил
Спросил ну как твои дела.
А может в гости ненароком пригласил,
Чтоб вечер провела я не одна.

А в крепких, нежных и руках родных,
Которые дороже всех на свете.
И ведь не надо ничего мне кроме них,
Ни золота, ни замков, только руки эти.

И губы мягкие, и нежные его
Чтоб обжигали поцелуем страстным.
Чтоб больше не хотелось никого,
И жизнь с ним рядом, пролетела не напрасно.

Вечер, дома я одна, ни звука,
В таких мечтах я засыпаю в тишине.
И верю что его сковала скука,
Сквозь ночь он вспоминает обо мне.
Мила Я
27.10.21