Ты Сына отдал

Наталия Голомоза 2
Ты Сына отдал,
Чтобы вечно я жил,
И церковь создал,
И ад победил.
  Потеря Твоя
  Спасла этот мир.
  А вера моя...
  Я ею лишь жив.
Дай этим ценить,
Мой Бог, каждый час,
Что Ты благоволил открыть
Сына Своего в нас.
  Ты любишь людей,
  И милостив к нам,
  Дух жизни излей,
  Не воздавай по делам.
Тебе не забыть
Никогда эту боль-
Позволил убить,
И в этом любовь.
   Иначе никак
  Людей не спасти.
  Спасибо, что так!
  Спаси нас, прости!
Надежда одна
Не меркнет,как свет.
И радость Твоя-
Есть Новый Завет.
  У Бога есть цель,
  У Бога есть план.
  Вовеки живи,
  Для славы создан.