Шедевр Александра Серова привлекает внимание!

Музей Шедевров Современной Поэзи
-http://stihi.ru/2020/09/23/3841-

Пожелаем полного выздоровления легендарному Александру Серову!

Его дочь Мишель очень переживает и всеми силами помогает отцу..

Эпидемия одинаково опасна как для богатых,так и для бедных,как для известных

людей,так и для никому не известных людей..

Академик Гинзбург дал нам с Вами вакцину - для нашего спасения!

Теперь каждый россиянин сам решает - прививаться ему или нет..


Спутник - медицинский шедевр академика Гинзбурга!



              ...

Эпидемия нас научила -
Не мерещилась чтобы могила,
Нужно спутником сразу привиться,
Чтоб затем тяжело не лечиться!

Новый вызов для нашей планеты -
Мы обуты теперь и одеты,
Но без вирусов жить не умеем
И болеем,болеем,болеем..

Вирусологи нам помогают
И вакцины опять предлагают -
Добровольно мы их выбираем
И теперь уже не умираем!

ЛК;28-10-21;1.15




---------------------------------


Состояние певца Александра Серова улучшилось
НОВОСТИ
25.10.2021,

67-летний советский, российский певец Александр Серов, госпитализированный с коронавирусной пневмонией в начале этого месяца, чувствует себя лучше. Об этом 25 октября сообщает агент артиста.

Фото: Максим Блинов/ РИА Новости
Игорь Крутой призвал молиться за заболевшего COVID Александра Серова
"С Серовым все хорошо, он идет на поправку", - передает слова представителя певца РИА Новости.

Перед тем стало известно, что Серова перевели из реанимации в обычную палату.