Несослагательное

Альказар
*









я приму
это одиночество
эту утрату
это отсутствие
тебя
со мной
ничего
я
переживу
мы
переживём
никто
не скажет
никто
не узнает
как было б
иначе
никто
никогда
не предскажет
что будет
завтра
но завтра
завтра
будет завтра
и в этом тайна
жизнь
жизнь
поёт солнце
поёт луна
что же
со мной?
мой друг, прости
меня
моя жена, прости
меня
мать моя, прости
меня
сегодня я
один
нет вас
во мне
сегодня
я один - сегодня
со мной
нет её; да,
она где-то
там
где-то
может
даже
неподалёку
я не знаю
мне всё равно
сейчас можно
немного
погрустить
нет,
не надо слёз
просто
эта лёгкая боль
в сердце
грусть
этот аромат
воспоминаний
того,
что было
у нас
и может, может,
завтра?..







// 15.09.14