Акваланг

Сергей Конорев
Не подбирая эпитеты и вуаль,
Я скажу всю правду, как зеркальце,
Я перетягал почти каждую шваль,
А по итогу захотелось повеситься.

Одной признавался в любви,
А она со мной лишь играла.
«Сердце моё, бейся в груди,
Она — очередная шалава.»

Другую раздевал на раз,
И изящно мечты воплощал.
Она мне в любви клялась,
А я ее с корабля на причал.

Третья вскружила голову,
Но сама не знала чего хочет больше.
Но ее неловкое слово,
Пробивало как кожу кольщик.

И каждая по своему важная,
Все крутят хвостом вальяжно,
Каждая в постель валится влажной,
Все ждут снисхождения… поблажек.

Но я понял, что жизнь бумеранг,
Она бьёт ключом по еб*лу.
Никогда не давайте мне акваланг,
Я и без него ко дну кану.

27.10.21
SK