Красавица - черёмуха

Татьяна Гопина 2
Черёмуха душистая
Цветёт в моём саду,
Там гроздья серебристые
Я осенью найду.

От зноя летом спрячусь я
В тени густых ветвей,
Сибирская красавица
Мне всех кустов милей.
27.10.2021 г.
Татьяна Гопина – Лобанова
Фото автора стихотворения