смп 675. Есть слово-дело...

Елена Зернова
Есть слово-дело. И есть слово-шелуха…
Под слоем шелухи лежит дорога.
Крыш городских освещены верха,
Но встала тень у ветхого порога.

Ведомая моей Звездой сквозь рой веков,
Я слышу хруст словес под каблуками.
Но слух, освобождённый от оков,
Улавливает песнь за облаками.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"