Белая одежда

Зонов Игорь Викторович
Священна Истина, проста :
Все, возлюбившие Христа,
Спасителя с терпеньем ждут.
На Суд Вселенский не идут.

С пером в руке, с сердечной раной,
В запятнанной одежде рваной
Поэт склонился, трижды грешный.
Вокруг бушует ад кромешный,
Но грешника не может взять...
Так покаяний Благодать
Христианина защищает
И в руку правую вручает
Ему духовный меч разящий,
И Бог, живой и настоящий,
Не для Суда его блюдет.
Из смерти в жизнь переведет.
Исполнив робкую надежду,
Оденет в белую одежду.