Не читал я Ветхого Завета

Владимир Сидоркин 3
Не читал я Ветхого Завета
Власть QR кода, нить "звезды",
Мы стоим под дулом пистолета
Так фашизмом метились "жиды".

Да и смутно всё, такое время
Скоро сказкой станет нам ГУЛАГ...
Революций мы не сеем семя,
Истинный неведом нам и враг...

А указы все страшнее СПИДа,
Гитлер был поласковей мужик...
Немец же не видел геноцида,
А у нас он взял да и возник...

Не наступит завтра, всё пустое
Казни и расстрелы, да тюрьма...
Для фашизма дело то святое
И не надо большего ума...

Кто не вакцинирован то к стенке,
Пуля дура, штык же молодец...
Замуруют в каменной застенке,
Отобьют всю печень в холодец...

Не наступит светлое уж братцы,
И не будет Божьего суда...
Нам пора б за дело приниматься,
А иначе, это навсегда...

28.10.2021г.