Осень скромней

Людмила Тутова
Осень скромней
Уж, день ото дня.
Не сумеет
Всех цветом пронять.

Всё по кругу:
Утро, день, вечер.
Ночь в услугу
С зарёй на плечи.

Душка осень,
Отбилась от рук.
Всё уносит,
И скуден весь круг.

Цвет языка
Уж всё рассказал.
У тайника
Листочков навал.
28.10.21.