Твори в тишине

Кондратенко Валерий
Посреди объятий моря,
В абсолютной тишине
Вдохновляюсь я, готовясь               
В откровении – стихе

Докопаться до причины
Что уловит мыслью ум.
Но она пока застыла
В ожиданье среди дум,

Чтоб родиться на бумаге
Здесь набросками стиха.
Искажать я их не вправе…
А поддержкою дана

Откровенная молитва
Что творится в тишине.
И она идёт от сердца
Что поможет нынче мне

Написать что хочет муза 
Отразить в своём стихе.
Чтоб творить среди союза… 
Он от неба и везде

Окрыляет, чтоб творенье      
Очищало тут сердца.
Приносило бы желанье
Взять любовь что без конца

Будет только плодоносить
Среди огненных стихов.
А пока тихонько просит:
Очищайтесь, чтоб готов

Был любой к такой работе
Сотворением письма.
И таких собой направлю
К написанию стиха

В озаренье, он пробудит
Для принятия любви.
Это всё недолго будет...
Так используй эти дни.