На краткий миг позволю иногда...

Ирина Кант 00
На краткий миг позволю иногда
Нарушить свой обет, себе отмерить счастья.
Пусть не надолго, пусть не навсегда,
Пусть удержать тебя в моей не будет власти.

На мутном небе две больших звезды
Прорвали мглу капризными лучами.
Две искры глаз мне предлагаешь ты
В обмен на услаждение печали.

На краткий миг, покуда я одна
Тебе нужна, ослаблю оборону.
И эти две жемчужины со дна
Моей души пойдут в твою корону.