Утро всегда ведь доброе

Наталья Глушина
Утро всегда ведь доброе.
Новому дню все равно,
Дождь или солнце тёплое.
Жизнь- это то, что дано.
Момент он всегда сейчас.
В ритме земного дыхания,
Вдохом и выдохом в нас
Рождаются осознания.
Жизнь - это то, что дано.
Дождь или солнце тёплое
Новому дню все равно,
Утро всегда ведь доброе.