Лукавые мечты

Людмила Тутова
Мечта лукава,
Врывается сразу.
И нет управы
На эту заразу.

Не обойдешь её,
Совсем не объедешь.
Копит уж своё,
Что во зло соседу.

Мечтать не вредно,
Когда всё во благо.
Да, чтоб не бедно,
И не в тьму оврага.

Мечтайте светло,
И мечтайте добро.
Мечты по ветру
Полетят пусть бодро.

Светлее ж будет
Кругом наша Земля.
Зачем же люди
На Земле зло творят?
28.10.21.