Эпиграммы. Реквизит...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.


                Реквизит.



                Таланта    острая   нехватка,
                В   его   стараниях   сквозит    :
                Его    словарный    реквизит    -
                Недоумению     -     разгадка   !

                < 2021 >
                Нортбрук. Иллинойс.