Люблю тебя до дальних звезд и обратно

Замир Осоров
Люблю тебя до самой луны и обратно,
люблю тебя до следующего века или даже немного дальше,
до середины милленниума,
где все наши современные проблемы
будут решены и  мы  уйдет от угрозы самоуничтожения
пройдя через Великий Фильтр и барьеры.
Люблю тебя в прошлом тысячелетии
где тоже можно многое изменить и  поправить
и вернуться к обновленному настоящему обратно,
чтобы жизнь текла теперь более складно.
Люблю тебя до последних твоих дней,
когда тебе будет 120 лет,
и ты будешь вспоминать обо мне,
и снова к нашей молодости  возвратимся опять
и старости не будет и болезней и смерти нет.
Я люблю тебя до другого мира и реальности.
Люблю тебя до самой сути квантовой физики и черных дыр,
способных творить все, что мы можем только представить,
что мы сможем описать, убедить себя в чем и поверить,   
где это бытие трансформируется, скручивается и растягивается
так странно и чудно,
что в одной из острых вершин
космического вихря жизни
я отчетливо вижу себя твоим новорожденным  младенцем
который прожил девять месяцев у тебя под сердцем,
и начал новую жизнь под заботой и  лаской
самой чудесной матери.
Как это возможно? - не спрашивай.
В этом мире возможно и то,
что никто не может себе представить, оценить и взвесить,
оно появилось просто так, само с собой,
в этом изобилии мультиверсном.
Люблю тебя до самых далеких звезд и галактик.
Люблю тебя до самых больших чудес Вселенной и обратно домой.