Не тосковать!

Владимир Шихов
Из кудели облаков,
Бабка Осень
Бесконечный дождь прядёт –
Наземь сбросить.

Тем пополнит вод запас,
Чтоб Весною
Льдин кораблики пускать
Водой полой…

Так что, помните, друзья:
Дождь - угрюмый,
Но готовит Вёсны нам,
Не тоскуйте!
23.10.2021