Тебе, Елена!

Чегодарь Ирина
                Посвящение подруге по Конкурсу Красоты
                Жутиковой Елене!
                С днём рождения, Дорогая!!!

Елена! Имя несравненно
И столь величественный взгляд!
Всё в Мире этом переменно,
Но не свернёшь с пути! Назад
               
Дороги нет! Да и не стоит!
Быль в Лету канула! Твой Век
По-новой жизнь благоустроит...
Ты, Лен, счастливый Человек!

Стройна, мила и так свободна!
Летишь туда, где ярок Свет!
Меняешь всё, что не угодно!
Надёжна в дружбе! Спору нет!

Вокруг друзей...подруг так много...
Захочешь и не сосчитать!
Прогнала Старость от порога,
Не дав ей шанс повелевать!!!

Талантом, броской Красотою
Ты не кичишься! Так мудра!
Уютно, радостно с тобою!
В глаза Весна погружена!

И пусть года сплетают звенья
Не покоробится нутро!
Развеешь пагубность забвенья!!
Елена...Имя столь сильнО!


28 октября 2021 г.

г. Новосибирск