Время мчится как бешеный конь...

Владимир Мясоеденков
Время мчится как бешеный конь,
Я пытаюсь его удержать,
Только вновь он несётся вперёд,
И его мне уже не догнать.

Сутки, словно минуты летят,
А часы как секунды стучат,
Приближается быстро закат,
И поэтому, видно, спешат.

Хоть к закату давно не бегу,
Мчится он почему-то ко мне,
Я ему что-то снова кричу
И прошу быть лояльней к себе.

Только он всё не слышит меня,
И летит, словно быстрая лань,
Понимаю, что очень спешит,
И похоже моё дело дрянь.