БлагоДарен Жизни Миру я за Это!

Андрей Андерсон
Заполняет моё утро ярким снегом,
Нежно-голубым кусочком неба...
Шапкой детской солнца карусели,
Счастьем вдоха, этого мгновенья.
Улыбается пространство оберегом,
И проходит изчезая с тела_нега…
Пробуждают чувства птичьи трели,
В тёплой обнимательной постели.

БлагоДарен Жизни_Миру я за Это !)