Песенка о ненужных открытиях В духе Высоцкого 1991

Влад Норманн
Конечно, все мы здесь не без изъяна,
но вот беда, меня послушай, брат,
я волосат, как будто обезьяна,
и в этом только Дарвин виноват...
Зачем открыл он: как произошли мы? -
в стократ приятней, если б создал бог,
печален изыскания итог,
а Трою нам открыл какой-то Шлиман,
и нынче лучше выдумать не мог...
Зачем нам Троя, что нам с Трои толку? -
неужто  всем учёным невдомёк,
ах, дорогой товарищ - археолог,
открыл бы лучше ты пивной ларёк...