Молитва

Зинаида Михалицына
Господи, не мучай,
Коль имеешь волю.
Если будет случай,
То облегчи долю.

Господи, помилуй!
Ты это умеешь.
Жизнь дожить дай силы,
Как ты разумеешь.

Господи, дай духа
Вылезти из ямы...
Пусть она из пуха,
А хожу я прямо...

Дай, Господь, здоровья
И родным, и близким.
Мы тебе с любовью
Кланяемся низко.