Опус 50360. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
50360---16:30, 26.10.21, читая Левитанского.
Жизнь всё равно… прекрасна?
Даже когда… несносна? Или когда ужасна?
Даже когда в ней боли больше, чем было б надо?
Или когда в ней к боли добавят ещё и яда?
Может быть вы и правы… Хотя… подумать надо…