Когда я слышу твой голос

Катерина Вешняя
 Когда я слышу твой голос,
меня внутри проезжает поезд,
на бешеной скорости мчится:
случится, сейчас случится!
Когда я слышу твой голос,
срываюсь поездом в пропасть,
туда,  где не надо больше
твоей избегать мощи.
Ты ловишь меня за секунду до,
я снова жива, я ношу пальто
 и улыбаюсь знакомым лицам,
но поезд не может остановиться.