Дыши

Иван Невский 62
Сегодня водочкой дышал,
хворобой возмущен!
Я водкой маску пропитал,
и стал вдыхать как слон!

Летят спиртовые пары
по Легких - уголкам,
как боевые топоры -
ковидным берегам!

И, разбивая их броню,
помогут мне дышать,
а их загубят на корню,
и можно принимать

для дезинфекции в нутро,
но не переборщи!
На маску лей почаще то,
что радует внутри!

Лекарства модные тому,
кто сказочно богат!
Купил и впору брать суму,
кредиты - это ж Ад!

Но "Голь на выдумки хитра",
не победить Народ!
Мы Водкой лечимся с утра,
в обед и Новый год!

А если мучает Ковид,
в аптеку не спеши!
Поставь супружнице на вид,
и водочкой дыши!