С песнями, баянами - вся Жизнь! Михаилу Фирсову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Эротическое стихотворение» (Фирсов Михаил)

***

Михаил! Стихи Твои - Отличные:
Далеко не каждый пишет - так!..
Бонусы потом урвёшь - Приличные,
Выше, Поэтический Свой - Стяг!!!
Ты, Пегаса на Парнас - запряг!!!

Избежать - проблемы, неприятности,
Однозначно: летом и зимой,
Также, как и осенью, весной!..
Что заходишь, Гоши - Благодарности,
Постоянный, блин, читатель Мой!!!

***

В Культуре, 13 лет, параллельно со строительством! 10 лет работал баянистом
в Народных коллективах, руководил Ими! 3 года был концертмейстером
в Муз. школе!.. Поэт - композитор, песенник, автор множества произведений:
в Ютюбе тоже - "фунциклирую", как автор - исполнитель!
С баянами, стихами, песнями, практически - вся Жизнь!..
Забыл сказать про гитару, гармонь: Всегда!!!

Михаил! С Поддержкой! Дружеским Теплом!
Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.10.2021 08:02