фраза

Андрей Марышев
Услышал фразу странную намедни.
Хотя той странности в словах на йоту.
Словам цена лишь грошик только медный.
Мы произносим их несметно, просто.

А фраза эта-жизненная мудрость,
Что помнит женщина то место и ту дату .
Где ей, преодолев смущенье, трусость ,
Признался я в любви своей когда-то…

Я произнёс слова любви такие .
Повтором, эхом, отозвались после.
Не верю, что запомнила…Нагие
Перед тобой рассыпал чувства возле.