Уходя, уходи

Выскребцева Ольга Юрьевна
УХОДЯ, УХОДИ...

Снег наследил в душе моей,
Холод, оставив непроходимый.
И не припомню радостных дней
Где мы нежны и очень любимы...

Шум сквозняков зловеще поет,
Кутаюсь в плед, но дрожь пронимает...
Как бы узнать хоть чуть-чуть наперед,
Что у любви сторона есть другая...

Но не виновна она пред людьми,
В спину ей грозных слов не кричите...
И утихают надолго шаги —
Жизнь для любви хороший учитель...

Уходя, уходи...

27.10.2021г.