патроны

Якимов Артем
ничего больше
сказать не нашлось
пока на шарнирах
вселенная,
и не даром сегодня
тебе не спалось,
обстановка
почти что военная.

куда ж летите, облака?
хорошие декорации,
и чья-то рука
наверняка
тянется, чтобы сдаться.

согбенное утро
да с кармой-подругой
пронесутся
на призраке-поезде,
с небес прям,
за руку,
возьму своих внуков,
рассказать
как в саду растут гвозди.

слова - патрон. начистоту:
патронов нет, и мы в засаде,
всё расстреляли в пустоту,
она молила о пощаде.
и невзначай
ушла печаль,
и улетел остаток слов.
и ночь холодная,
как сталь,
легла со мной,
ну сладких снов.