веселье

Якимов Артем
ой нашёптывает ветер
о грядущих переменах,
и сегодня я не весел
под защитой в своих стенах.
суждено было мне выжить
до сегодня, и опять
ничего не хочу слышать
ничего не хочу знать.
как дела, так и безделье
всё нормально, да пойдёт,
обрету я лишь веселье
когда небо упадёт