Буду в форме

Людмила Дзвонок
Как долго длился день...
И не летели мысли.
Хотела днём поспать,
Но ничего не вышло.

Сейчас спустилась ночь,
Какая-то пустая...
Апатия, ты прочь,
Я книгу полистаю.

Сон, подберись внезапно,
Дай отдохнуть, забыться,
Хочу быть бодрой завтра,
Чтоб в вальсе покружиться!

Пусть боль уйдёт из тела,
АДэ* б восстановилось -
Я вся бы засияла,
Я вся бы заискрилась!

А так лежу, вздыхаю,
Температура? В норме!
Всё, ладно, засыпаю,
Я завтра буду в форме!      
        28.10.2021.
*АД - артериальное давление.